Hallo liebe Mitglieder des Altriper Hundesportvereins,

nicht immer läuft alles wie man es vorher plant, aus organisatorischen Gründen war der 16. März  für unsere Mitgliederversammlung nicht durchführbar.  Doch  wäre es schön wenn wir  zum neuen Termin am 26. März möglichst viele unserer Mitglieder begrüßen dürften.

Auch wenn dieses Jahr noch keine Wahlen sind, so gibt es doch einige Neuerungen in unserem Sport, welche im letzten Jahr auf der swhv  Versammlung angekündigt wurden und inzwischen gültig sind.
Welche Änderungen, bei Obedience, THS, oder Basisarbeit,  im Einzelnen und welche  uns als Hundesportler betreffen,  könnt ihr den Ausführungen von unserem Ausbildungsleiter Rainer Sydow entnehmen der diese in Kurzform vorstellen wird.
Die Zeitschrift „swhv Aktuell“  gibt es in Papierform ja nicht mehr, aber im Internet auf der swhv Homepage unter  „Aktuelles im swhv“  gibt es diese als Download Datei. So ist es weiterhin möglich für Interessierte aktuelle Berichte vom Verband und den Mitgliedsvereinen  zu erhalten.

Auch suchen wir noch Unterstützung für die Arbeiten der Vereinsleitung.  z.B.im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, in Zusammenarbeit mit Silvia und Rainer . Auch wenn jemand, in einem hier nicht genannten Bereich, sich für den Verein einbringen möchte, sprecht uns an,  entweder auf dem Platz,  Ansprechpartner: unsere  2. Vorsitzende  Inge Magnussen, oder per Mail an vorstand(at)ahsv.de.

Einladung AHSV Jahreshauptversammlung 26.03.2019. (PDF)

Mit hundesportlichem Gruß

Peter Hauck

Im Anhang erhaltet ihr die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Peter Hauck